вход

3 игры про Зомби на Android

игры про Зомби на Android

Сегодня на повестке дня: Тапалка Zombie Smasher. Восстание мертвых уток 80-х годов в Zombie Duck Hunt. И на закуску, гонка-стрелялка Zombie Rоad Trip.

Сокрушитель зомби Zombie Smasher

Сокрушитель зомби Zombie Smasher Итак Zombie Smasher. Просто легкая игра, во всех смыслах слова "легкая". Суть ее в том, чтобы не пропустить ни одного зомби на вашу территорию, и не задеть своих (напуганных таких чуваков с большими глазами). Убивать мертвецов можно, и нужно, просто тапаючи на них пальцем, или используя 1 из 3 бонусов: кусок мяса, электрический барьер, и бомба. Бонусы достаточно бесполезны, так как использовать их тогда когда пара Зомбак медленно плетутся к вам - бессмысленно, а когда их целая толпа летит банально не успеваешь вытащить кусок мяса, или бомбу, не говоря уже о электро-барьере. Приобретаются эти бонусы как ни странно, за мозги, которые вы получаете при прохождении игры, устанавливая рекорды, или открывая новые уровни.

Геймплей

В целом играть интересно, графика не режет глаз, анимация на уровне. Замечания разве к звуковому сопровождению: звук "раздавливания" только один для всех видов зомби, и при многократном повторении надоедает уже в первые секунды. Выключив звук сразу такое облегченье на душе, сердце разрывается (: Что касается геймплейной части то для вас как для игрока доступны 3 "мода": история, выживание, и на время. История (Story mode) - Знакомый по многим играм режим, в котором вы просто проходите уровни один за другим, получая за свои старания от одной до трех звезд, мозги для приобретения бонусов и надеюсь хорошее настроение (: Выживаемости (Survival mode) - Думаю также мало кто не понимает что здесь нужно делать. Здесь "всего лишь" нужно выжить. Зомби прут на вас бесконечно, один за другим пока у вас пальцы не устанут. Чем дольше вы продержались, тем лучше. Время (Time mode) - Также ничего инновационного, в вашем распоряжении 90 секунд, в течение которого нужно замочить как можно больше Зомбак. Пропустив десяток другой, ничего страшного не происходит, "сердечек" здесь нет, хотя максимум баллов вы все же не наберете. Этот режим прекрасно подходит для коротання времени. Игра целиком и полностью подойдет для любого кто хочет просто хорошо и весело провести время за приятной игрой. С ней также можно скоротать не один интересный урок / пару в универе (если, конечно, у преподавателя нет к вам дел, или вы уже выполнили все задания;-)). Поэтому смело качайте и играйте.

Zombie Duck Hunt

Zombie Duck Hunt Zombie Duck Hunt - возрождение знаменитой "стрелялки". Правда возрождены утки немного не в форме... Ну это не беда, супы варить из этой нечести мы не будем, поэтому собирать добычу нам ни к чему. Главное повеселиться от души, шмаляючы направо и налево. И этого в Zombie Duck Hunt вдоволь. Сначала правда придется немного свыкнуться с управлением, а дальше все пойдет как по маслу.

Геймплей:

Что до геймплея, то тут все ... ну почти как в оригинальной версии: ты охотник, который засел в кустах и выжидает добычу, долго ждать не придется, только и успевай перезаряжать свою винтовку, утки с перепелками гусями и другой нечистью бегают и летают здесь как сумасшедшие, настоящая мечта охотника. Управление прицелом происходит с помощью акселерометра. Именно о нем я и вспоминал когда говорил о привыкании к управлению, все же он немного "затянут" хотя и привыкаеешь довольно быстро. По ходу игры вы накапливаете опыт, открываете новые локации и винтовки. Винтовки отличаются друг от друга количеством шаров, скоростью перезарядки и отдачей. Основные игровые моменты: две игровые сцены (Леса & Пустыни). 8 Видов зомби (утки, гуси, летучие мыши, додо, камикадзе утки, стервятники). 11 видов пушек. Комбинированный счетчик очков. Рейтинг лучших игроков. Дополнительные бонусные уровни. вывод: В целом игра не плохая, но и на лучшую в истории Андроид игр не потянет. Скоротайте время отстреливая летающую нечисть, но не более, затянуть ей вас вряд ли удастся, поэтому смело устанавливайте, играйте и ... удаляйте.

Zombie Rоad Trip

Zombie Road Trip И на закуску бешеная гонка на выживание Zombie Rоad Trip. У тебя есть авто и оружие, а впереди бесконечные пустыри по которым лазают злые и голодные зомби, которые с радостью полакомятся твоими мозгами. Также не забывай про "орду зомби" постоянно бегущих позади, и стоит тебе допустить ошибку, как они тут же сметут и тебя, и твое авто с лица земли. Ваша задача как всегда проста: ехать быстро, стрелять метко. Покупай новое оружие и гаджеты, обновляется их, устанавливай это все на новые, более быстрые и прочные машины, и снова и снова отправляйся истреблять ходячих мертвецов.

Геймплей:

С сегодняшней тройки, именно эта игра, на мой взгляд, заслуживает первого места. Играть интересно, игра затягивает на долгие часы, и только оповещения о разряженном аккумуляторе сможет тебя остановить. На выбор тебе доступно 5 видов оружия, ты можешь установить на 11 различных автомобилях, а также 5 гаджетов, которые хотя и практически не влияют на геймплей, но кардинально меняют общее впечатление от игры. Отправившись в пробег по зомби пустырю, тебе необходимо убить как можно больше "ходячих", попутно выполняя трюки, такие как фронтфлип (переворот вперед), и бэкфлип (переворот назад). За убийства ты получаешь монеты, которые позже тратишь на оружие, новые авто и гаджеты, а за качественное приземления после выполнения трюков - ускорение, которое не стоит недооценивать. Также, время от времени перед нами появляются эдакие птички с лотерейными билетами. Убив их, получаешь билет, и после поездки играешь в лотерею, здесь можно выиграть от 10 до 500 монет, это уже как повезет. Также лотерейные билеты можно покупать, но они очень редко окупаются, поэтому делать этого, думаю, не стоит. Еще один способ повысить свой доход, это выполнение задач, или миссий. В игре их более чем достаточно. Одновременно выполнять можно только 3 задания, при выполнении одного на его место сразу становится следующее. Выполнять их тяжело, главное не забывать иногда интересоваться, что именно тебе нужно делать. А делать придется что-то типа "настрелять 200 зомби", "выполнить 80 фронтфлипов", "убить 40 крупных зомби" ... Особенности Zombie Rоad Trip: 5 пейзажей, каждый со своим собственным видом. Полностью рандомизированные местности. Динамический снос зомби (смерть каждого из зомби будет выглядеть по-новому) 5 видов оружия для убийства зомби. 11 автомобилей. 5 гаджетов. Красивая графика. Вывод: Если ты хочешь прекрасно проводить время, постоянно чувствовать новые впечатления от игры, любишь погонять на крутых авто, убивать зомби, или же просто играть в хорошие качественные игры, то Zоmbie Road Trip это именно то что тебе нужно. Советую установить себе эту игру, хотя бы за для эксперимента, уверяю, тебе понравится;-) На этом все, надеюсь вам понравилось. В любом случае оставляйте комментарии, и свои впечатления от игр которые мы с вами сегодня рассмотрели.

Нашли это полезным? Поделитесь с другими:
Не останавливайтесь, читайте дальше: